فعاليات الحفل الفني لفريق كورال وموسيقى كلية الهندسة بالمطرية – جامعة حلوان

أحيت فرقة كورال وموسيقى طلبة كلية الهندسة بالمطرية – جامعة حلوان أصحاب المواهب الفنية المتميزة حفلاً موسيقياً أبدعوا فيه، قاموا من خلاله بأداء مذهل تجسد في مجموعة من الألحان والأغاني قدموا خلاله لوحات موسيقية وفلكلورية بشغف مما أضفى جواً رائعاً أشعل الأجواء في الحفل. ونال إعجاب واستحسان الجميع.وتم ذلك برعاية ا.د. / عمرو أحمد عبد الهادي عميد الكلية، و أ.د. وليد عبد الهادي عرابي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وبريادة أ.م. د. محمد حلمي منسق عام الأنشطة الطلابية، وتنظيم أ. غادة عمرو عبد الواحد مدير إدارة رعاية الطلاب، أ. لمياء رمضان رئيس قسم النشاط الفني، اتحاد الطلاب بمشاركة يحيى إسلام رئيس الإتحاد، ونائب رئيس الإتحاد رضوى حسن.من جانبه أكد أ.د. عمرو أحمد عبد الهادي حرص الكلية على تقديم جميع الدعم للأنشطة الطلابية الفنية والرياضية والثقافية، وأعرب سيادته عن أهمية هذه الأنشطة الفنية في تطوير وإلهام الطلبة، ومن هذا المنطلق تم تنظيم حفل كورال بقيادة المايسترو محمد عبد الرحمن، وبرئاسة تسنيم مصطفى، مشيرا إلى أن الحفل تضمن عددا من المقطوعات الموسيقية والغنائية المختلفة.من ناحية أخرى، أشاد الحاضرون والمشاركون في الاحتفالية بمواهب الطلاب وجمال أصواتهم الذي يرقى لمستوى الاحتراف.هذا وقد أثنت لجنة تحكيم مجالي الموسيقى والغناء علي نشاط الطلاب وقاموا بتشجيعهم علي الاستمرارية والتقدم. وتكونت لجنه التحكيم من أ.د. أيمن أحمد عطيه وكيل كلية التربية الموسيقية لشئون التعليم والطلاب سابقا. أستاذ دكتور منال عفيفي قسم الموسيقى العربية بكلية التربية الموسيقية، ومنسقي المسابقة من الإدارة العامة لرعاية الشباب أ/اسامة عبد المنعم محمد اخصائي فنون بالإدارة العامة لرعاية الشباب ، أ/شيماء لطفي عويس اخصائي فنون بالإدارة العامة لرعاية الشباب. ، أ/رانيا مجاهد عبد الحميد اخصائي اجتماعي بالإدارة العامة لرعاية الشباب ( لجنة إشراف الجامعة).