عقد ورشة عمل علي هامش مؤتمر المناخ الدولي COP28 تحت عنوان (تطبيقات الطاقات الجديدة والمتجددة)

تحت رعاية ا.د السيد قنديل رئيس جامعة حلوان و ا.د. عماد ابوالدهب نائب رئيس جامعة حلوان
واشراف من ا.د. عمرو عبد الهادي عميد كليه هندسه المطرية
وتوجيه من ا.د. نهى نبيل وكيل الكلية للدارسات العليا والبحوث
و د. محمد الموصلي مدير مكتب تايكو حلوان

سوف يتم عقد ورشة عمل علي هامش مؤتمر المناخ الدولي COP28, تحت عنوان تطبيقات الطاقات الجديدة والمتجددة: نحو استراتيجية للحد من التغير المناخي.
بحضور رجال الصناعة وسوق العمل لتقديم نبذه عن مجال الطاقة الشمسية في سوق العمل المصري واحتياجات السوق للطاقة وخاصة الطاقة الشمسية, ويتشرف مكتب تايكو حلوان بدعوة شركة تنميه ايجيبت Tanmia Egypt و شركة اوريجين Origin.

وكذلك حضور أساتذة من هندسة المطرية لتقديم الحلول الفعلية لاستخدام الطاقة الجديدة والمتجددة مثل الطاقة الشمسية و الهيدروجين الأخضر, وكذلك حلول لإدارة ورفع كفاءة منظومات الطاقة.
وذلك يوم الخميس 30 نوفمبر 2023 بمسرح كلية الهندسة بالمطرية بداية من الساعة 10 صباحا.