كلية الهندسة بالمطرية – جامعة حلوان تستقبل ممثلين عن وزارة المالية وشركة efinance لتطبيق برنامج “البيرول” .
حرصاً من السيد رئيس الجمهورية الرئيس عبد الفتاح السيسي للنهوض بمصر والوصول بها لمستقبل مشرق وبالتنسيق وبرعاية السيد/ وزير المالية لميكنة الاستحقاقات .
إستضافت كلية الهندسة بالمطرية – جامعة حلوان حلوان برعاية أ.د/ محمد حسنين ربيع عميد الكلية و أ.د/ محمد باسل عمارة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف السيدة / زينب أمين مدير عام الكلية، فريق من المدربين من وزارة المالية وشركة efinance لتدريب جهات حكومية مختلفة (جامعة الأزهر، التعليم الصناعى، هيئة الآثار، مستشفى التحرير، إقليم القاهرة، كلية هندسة بالمطرية) على برنامج “البيرول” بهدف توفير منظومة بيانات واضحة وكاملة لدى الوزارة ، وذلك لمدة عشرة أيام فى الفترة من1/1/2023حتى10/1/2023.
وحرص كلا من أ.د/ عميد الكلية وأ.د/ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة على توفير كافة وكل الإمكانات المتاحة للسادة الضيوف .
مع أطيب أمنياتنا للمتدربين بدورة موفقة وناجحة إن شاء الله .