يحصد فريق E-Rally بكلية الهندسة بالمطرية جوائز تحدى المركبات بالإمارات ويتأهل للمرحلة النهائية بامريكا

حصد فريق E-Rally بكلية الهندسة بالمطرية جامعة حلوان العديد من الجوائز في “تحدي المركبات الكهربائية العالمي” GEVC الذي تم استضافته على أراضي دولة الإمارات العربية المتحدة، وجاءت الجوائز كالآتي:

• المركز الأول في الـ Design Presentation

• وجائزة Preservation award

• والمركز الثالث overall علي مستوى الشرق الأوسط

وبذلك تأهل الفريق للمرحلة القادمة من المسابقة في الولايات المتحدة الأمريكية.

وقد صنعت السيارة التي يشارك بها طلاب الفريق على مقياس سيارات فورميلا F1، تصنيع مصري ١٠٠٪، وقد تم تصنيع السيارة بمصنع الطائرات بالهيئة العربية للتصنيع.

وقد هنأ السيد الأستاذ الدكتور/ السيد قنديل رئيس جامعة حلوان الطلاب بهذا الفوز، مؤكداً أن هذه المشاركات تكسب الطلاب خبرات ومهارات عالية تؤهلهم للمنافسة بقوة، مضيفاً أن أحد أهداف الجامعة الاستراتيجية هي التصنيع وانتاج سيارات بهذه المواصفات وهو شئ مشرف للغاية.

وأكد السيد الأستاذ الدكتور/ محمد حسنين ربيع عميد الكلية أن هذه ليست المشاركة الأولى لطلاب الجامعة في هذه النوعية من المسابقات فجامعة حلوان تعد طالب موهوب فريد من نوعه ذو قدرات عالية، متمنياً التوفيق للطلاب في المراحل القادمة.